2019.03.01
DiegoLozano × しち十二候

丸の内一丁目、東京ステーションホテルにある”しち十二候”
グランドハイアット東京、コンラッド東京の日本料理店で初代料理長を務めた齋藤章雄が独立し、総料理長(代表)を務めるお店、”しち十二候”。
移りゆく日本の季節72の候に合わせ、選りすぐった魚介や野菜を伝統的な調味料やこだわりのだしを用い、現代の感覚で色鮮やかに楽しむ和食料理店です。
そんな斎藤シェフが、Diego Lozano とスイーツコラボレーションを果たした。

2月6日、”しち十二候”にて行われたリリースにて、出席者はお食事会にて注目のコラボレーションスイーツを試食した。




和食料理家として知られる斎藤シェフと、世界中に影響力のあるディエゴのコラボレーションは注目の一品となることが期待されています。
お近くにお寄りの際は是非一度ご賞味ください。